Самый обыкновенный бутик со шмотками. закупаемся!
Cherry
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-31 20:33:45
------>> Улицы.
Не успела Хал закрыть за собой дверь, как к ней подлетели консультанты.
- Вам чем-нибудь помочь?
Халибелл удивилась этому вопросу.
нет, конечно, я просто так зашла! - подумала она с сарказмом.
- Да, - кивнула Хал, расстегивая ветровку окончательно. - Мне нужно что-то, такого же цвета и, желательно такого же материала. только длинное.
чтобы хотя бы грудь прикрывало
Хал показалось, что при виде ее топа девушка чуть не свистнула. Терцера с трудом подавила усмешку.
- Прошу вас пройти сюда, - консультант провела ее к раздевалке. - Мы сейчас вам что-нибудь подберем.
Хал сняла с себя ветровку и топ и повесила их на вешалку. взглянув на себя в зеркало, она вспомнила еще кое что.
- А вас нет бюстгальтера моего размера? - спросила она, выглянув из-за занавески.
- Какой у вас размер? - подошла другая девушка
она думает, я знаю? в Уэко Мундо такое не носят!
- Эм...большой, - Хал продемонстрировала девушке грудь.
У той, казалось, вот-вот глаза уползут на лоб. да и все, кто был в магазине бросили на нее удивленный взгляд. к сожалению, там была и парочка парней, которые сидели у примерочных с самым скучающим видом, но при виде Хал их челюсти упали вниз.
- Нет, такого у нас нет, - выдавила консультант.
- А, понятно. жаль - Халибелл снова скрылась за занавеской.
черт, они и правда слишком большие...
- Вот, прошу. - другая девушка протянула ей через занавеску футболку, топ и безрукавку.
- Спасибо.
Смерив все, Хал остановилась на топе. он был точно такого цвета, только лямки были толще и скрывал ее живот, оставляя лишь небольшую полоску кожи над бриджами.
так намного лучше
- Пробейте мне и принесите назад.
Через минуту Хал наконец получила желанный топ и расплатившись, вышла, зачем-то аккуратно складывая ветровку Гриммджоу
------>> Улицы