Bleach Broken Seal

Объявление

Админы Название Объявления
Модеры набираем состав " />
Общий сюжет Время и погода
Важно Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

да, да! это тот самый парк, где впервые появились Ями и Улька ^ ^

0

2

------>> Лаборатория Заельаппоро.
Халибелл и Гриммджоу вышли из прохода и оказались в парке. пожалуй одно их появление вызвало такой взрыв реяцу, что, казалось, земля дрогнула. птицы слетели с деревьев и листья заколыхались, как будто от сильного ветра.
- Быстрее в гигай - скомандовала Хал. - иначе нас заметят.
Их гигаи лежали у дерева, не далеко от того места, где они были. увидев свою блондинистую макушку (ибо гигаи лежали к ним спиной) Халибелл поспешила к дереву. наскоро "одевая" новую форму, она даже не обратила внимания на то, во что вырядил ее Заельаппоро. на Хал был короткий черный топ, едва прикрывающий грудь, темно-серые бриджи чуть выше колен и черные блестящие босоножки на шпильке. оглядев себя, Хлибелл чуть не завопила
чертов восьмой! плохие шутки у тебя! как только я вернусь, нас ждет долгий, серьезный и страшный разговор! - подумала она со злостью.
Она с завистью посмотрела на футболку Гриммджоу, пытаясь стянуть топ пониже.
вот почему мне нельзя было такую же? - с раздражением подумала она, поправляя данный Айзеном браслет.
он хотя бы подходит ко всему этому ужасу...
Хал внимательней присмотрелась к Гриммджоу.
без своей маски он выглядит...таким...добрым что ли?
- Ты стал совсем другим, - заметила она, не отрывая взгляда от того места, где раньше была его маска. 
И только тут Хал поняла...
что это за?
Она невольно подняла руку и провела ей по своим щекам. по совершенно обычным человеческим щекам! почувствовала свои губы и гладкую теплую кожу. Хал повела челюстью.
- Господи, как не привычно без маски...
Она тряхнула головой и заметила, что под деревом валяется темная сумка.
- Это, я так полагаю, мое.
потому что она подходит ко всему этому абсурду
Под "абсурдом" Хал подразумевала свою одежду...
Она подняла сумку и, порывшись в ней, обнаружила там деньги, два телефона, расческу, блеск для губ, несколько карточек и кучу прочего хлама.
- Хорошо, что я дочитала его книгу про реальный мир...иначе ничего бы не поняла - пробормотала Халибелл, вытаскивая один из телефонов и протягивая его Гриммджоу. - держи, это чтобы поддерживать связь.

0

3

<<------ Лаборатория Заельаппоро.

С закрытыми глазами он не замечал что  происходит. А происходило следующее: он плавно летел вниз на землю. Почувствовав дуновение сильного воздушного потока Гриммджоу открыл глаза.
- Ааа! Бл*!!!- проорал он уже приземлившись на сушу. Шестой огляделся.
"Это мир людей? Какой же он все-таки красивый! Ну что же еще ожидалось от людей...." - мысленно восхищался он красотой.
Но затем он увидел Хал. Ее чуть скрывающий топ и бриджи так понравились парню, что он сам того не желая сказал:
- А тебе идет! Вот только я думаю этот топ не уместен здесь...для людей слишком вульгарно, но мне он очень нравиться! честно!- осматривал он ее залезая в свой гигай.
Но вдруг он заметил что ни у него не у нее нет масок.
"Ого! Оказывается жить как люди намного интереснее и прекраснее. Я даже не ожидал что ее лицо будет так прекрасно без маски...У нее такие красивые губы...так и хочется ощутить их мягкость..."- приложил он большой палец к своему рту.
А после этого он решил увидеть во что одел его восьмой. К его великому удивлению ему достался наряд более сдержанный. Синяя футболка с черными полосками, поверх которой была накинута белая ветровка; темно-синие джинсы с цепями и с ремнем на котором была бляшка в виде черепа, а на ногах кроссовки под цвет костюма.
"Я же говорил ему что не люблю полосатые футболки!!!"- раздражался он.
- Слушай Хал! Вот накинь на себя...пока не купим тебе другой верх...- протянул Гриммджоу ветровку девушке.
держи, это чтобы поддерживать связь
- А да...мобильник - это важная вещь! Я им хотя бы умею пользоваться...- улыбнулся шестой.
- Ну что? куда пойдем? предлагаю вначеле тебе купить что-нибудь...- предложил Гримми Хал, глядя на ее топик.

Отредактировано Гриммджоу (2009-01-31 13:47:10)

0

4

А тебе идет! Вот только я думаю этот топ не уместен здесь...для людей слишком вульгарно, но мне он очень нравиться! честно!
рррр, ты решил меня добить, шестой?! естесственно тебе нравится такая...такая...даже слов нет!! - злобно думала Хал, но не подала виду, что раздражена.
- Чертов восьмой... - шепнула она
Слушай Хал! Вот накинь на себя...пока не купим тебе другой верх...- протянул Гриммджоу ветровку девушке.
- Спасибо, Гриммджоу - немного удивилась она.
а ты все-таки не такой уж...и плохой. шестой
Она невольно улыбнулась, одевая ветровку.
она конечно не подходит к этому ужасу, но все лучше.
мобильник - это важная вещь! Я им хотя бы умею пользоваться..
Хал удивленно подняла бровь
- А я думала ты не дошел до этой страницы, - невольно заметила она и поняв, что Гриммджоу может разозлиться даже на такое мелкое замечание, добавила: - Извини.
Ну что? куда пойдем? предлагаю вначеле тебе купить что-нибудь...- предложил Гримми Хал, глядя на ее топик.
хорош пялиться!!!
- Да, пойдем, это отличная идея. - сказала она, закинув сумку через плечо. - Поищем какой-нибудь торговый центр.
------>> Улицы

0

5

Гриммджоу ждал пока девушка накинет на себя вещь и скажет куда они пойдут.
А я думала ты не дошел до этой страницы
- Ну вообще-то я когда пытался прочесть книгу про мир людей я что-то пропускал, что не понимал, а что-то читал и запоминал. я даже знаю как им пользоваться.- улыбнулся паренек.
Поищем какой-нибудь торговый центр
Гриммджоу одобрительно кивнул и они направились на поиски магазина. А пока они шли шестой думал о том чем бы ему заняться после похода за покупкой.
"Ведь мир такой большой....идей много..."
------>>Улицы.

0

6

<<-----Отель.

Медленно шагая по тротуару шестой с некой печалью но и с удовольствием смотрел на небо. Звезды и луна так и манили к себе.
"Как же прекрасны человеческие вечера...столь чарующие цвета...но что-то или кого-то не хватает..."- но что парень не знал.
"и правда...кто же был тот старик...на вид мне показалось что он следил за мной..."- насторожился он оглядываясь по сторонам.
Увлеченный своими мыслями шестой не знал что уже подошел к озеру.
"Озеро? не ожидал его здесь увидеть...ну что же побуду...может какой-нибудь сюрприз будет" - улыбнулся он.
Затем Гриммджоу облокотился на забор, окружающий водоем, и уставился на гладь воды в котором так же была видна окружающая его местность.

0

7

Вдруг прекрасную тишину нарушил мобильный звонок. На экране был изображен номер Хал. Гриммджоу поднял трубку:
-да?-спросил парень.
- ты где?! - чуть ли не проорала Халибелл, но быстро взяла себя в руки и, кашлянув, спокойно сказала - предупредить не мог, что уходишь?
В трубке было долгое молчание...а затем:
- я ушел гулять. а не предупредил потому, что ты спала как ангел...я не хотел мешать твоим чудным снам...- ответил парень.
"молчит?! молчишь,значит?!"- хал уже хотела высказать все, что думает по этому поводу, но Гриммджоу ответил. - не подлизывайся! - хотела она сохранить в голосе спокойствие, но слова шестого грели душу."не такие уж и чудные сны мне снились!" - а может я волнуюсь?! - брякнула она.
-ну уж прости...не такой я чтобы будить тебя! не заложенно это в моей природе! - ответил он. - А что собственно ты хотела узнать?? любой парень тебе сказал бы что и я...даже восьмой...- сказал он тише. -Кстати ты не представляешь себе как здесь чудесно! - не переставал восхищаться красотой матери-природы.
"ррр, он и правда не догоняет!". хал тяжело вздохнула - где ты? - тихо повторила она первый вопрос.
- я...я...наверно это парк...там в его центре озеро есть...но я не уверен теперь чтоо это тот парк где мы были днем...- засмущался он.
- не тот парк? и как мне тебя искать тогда?
-я не знаю...короче прийди вначале к нашему парку. если там в центре не будет меня, то если верить карте иди на север до боулинг-клуба и там рядышком тоже есть парк...

"господи, как давно он ушел?!" - хорошо, я скоро буду. и не вздумай куда-нибудь уйти!!- бросила трубку.

Гриммджоу услышал гудки. И стал ждать свою спутницу. "странная она все же"

Отредактировано Гриммджоу (2009-02-01 00:17:07)

0

8

------>> Отель
Придя в тот парк, где они были утром, Халибелл не нашла Гриммджоу.
так, значит, он и правда в другом.
Немного поблуждав она вышла к боулинг-клубу.
и что интересного в том, чтобы сбивать кегли шаром? - подумала она, вспоминая пояснения из книги.
не понимаю я этих людей.
Подул ветер и по телу Хал пробежали мурашки.
не сидится же ему на месте! нет бы в номере остаться! Дурак!! - думала она с раздражением
Пройдя еще немного, Халибелл наконец-то наткнулась на Гриммджоу. тот преспокойно любовался озером, и, казалось, его ничего не волновало
ах, так?!
Хал мгновенно разозлилась, хотя и не знала от чего.
- Шес!.. - она чуть было не прокричала "шестой"
дурацкая привычка
- Гриммджоу!!! – поправилась она
Халибелл быстро зашагала к нему с самым недовольным видом. приблизившись, она ткнула его пальцем в грудь и на несчастного шестого обрушилась гневная триада
- ты вообще о чем думал?! а если бы на тебя напали?! или ты бы кого-нибудь встретил из наших врагов?! ты хоть знаешь, как я волновалась?! одеваться не учили?! а если бы ты простыл?! или потерялся?! ты ведь можешь!! что тогда?! а если бы на МЕНЯ напали??? и я одна бы не справилась?! ты что научился за секунду километры проскакивать??? ты у нас не всесильный, черт возьми!!
Тяжело дыша, Хал обиженно хмыкнула и отвернулась. достав из сумки ветровку Гриммджоу, она не поворачиваясь протянула ее шестому и буркнула:
- Оденься! хватит тут уже своими мускулами светить!!
людей соблазнять
- И больше никогда так не делай! мог бы хоть записку оставить...
дурак

0

9

Гриммджоу преспокойно стоял и любовался озером. Как вдруг на него чуть не набросилась Халибелл. Парень внимательно ее выслушал. Его душа была так спокойна...что ни малейший признак раздраженности не посетил его.
"Хорошо...начнем по-порядку...."- иронично вздохнул Гриммджоу.
а если бы на тебя напали
- Кто и с какой стати! Я же никого не обижал...я вел себя прилично как ты и просила.
или ты бы кого-нибудь встретил из наших врагов
- Если бы и встретил...то постарался бы уладить все по-мирному. если бы это был Джордж Буш, я бы как можно быстрей из гигая вылез и все!силы у меня дофига станет!
ты хоть знаешь, как я волновалась
На этот вопрос его лицо погрустнело. Ведь он наконец-то понял как сильно она за него волновалась. Нов каком плане (романтическом или характерным) он не знал. Он лишь тихо промямлил сделав шаг к Хал.
- гомен....
одеваться не учили?! а если бы ты простыл
- На этот случай не волнуйся! я постоянно хожу без верха и никогда еще не чувствовал холод...
или потерялся?! ты ведь можешь!! что тогда?!
- Ну допустим я потерялся...народ ведь ходит...спросил бы у кого-нибудь!- пожал он плечами.
а если бы на МЕНЯ напали??? и я одна бы не справилась?!
- Справилась! ведь у тебя реяцу больше...поэтому ты сильней меня...а люди этож черви на которых если наступить, сразу подохнут...- вспомнился ему конфликт днем.
ты что научился за секунду километры проскакивать??? ты у нас не всесильный, черт возьми!! 
На это он не стал отвечать. На каждый вопрос шестой подходил все ближе и ближе к третье. и когда они уже были совсем рядом он крепко ее обнял даже не одев ветровку которую ему протянула девушка.
- прости меня...- грустным, но мягким шепотом сказал он ей на ушко.

Отредактировано Гриммджоу (2009-02-01 12:24:03)

0

10

я вел себя прилично как ты и просила.
- хах! вот спасибо! - зло буркнула Халибелл
Если бы и встретил...то постарался бы уладить все по-мирному
да конечно!! знаю я твое "по-мирному"!
гомен....
хрен тебе, а не гомен!!! - все еще злилась Халибелл
я постоянно хожу без верха и никогда еще не чувствовал холод...
- ты в гигае, идиот!! он более чувствительный!
Справилась! ведь у тебя реяцу больше...поэтому ты сильней меня...
господи он и правда идиот...
- А если бы мне пришлось сражаться в гигае?!
а люди этож черви на которых если наступить, сразу подохнут...
- На меня могли напасть не люди, а кто-нибудь по круче!! чтобы тогда? думаешь справилась? да у меня сил, как у т...
Хал замолчала.
не стоит ему об этом говорить.
Она не поворачивалась к Гриммджоу. поэтому он не мог заметить ее беспокойство
правда, что же делать? если шестой постарается, он сможет меня победить сейчас. хорошо, что со мной не пятый, тот не упустил бы возможности...
- Одевайся уже! - сказала Хал, помахав ветровкой.
Но тут почувствовала теплые прикосновения Гриммджоу. девушка застыла. шестой, крепко обнял ее за плечи и потерся щекой о волосы.
прости меня...
- Гриммджоу... - злость Терцеры мгновенно сошла на нет.
Глаза Хал расширились. от внезапного тепла шестого по телу пробежали мурашки.
- эм...ладно...прощаю... - промямлила она. - кхм...все, пусти меня...
Она осторожно вылезла его объятий.
- А то как-то...странно...

0

11

ты в гигае, идиот!! он более чувствительный!
- По мне одно и тоже... я ничего холодного не чувствую.
На меня могли напасть не люди, а кто-нибудь по круче!! чтобы тогда? думаешь справилась? да у меня сил, как у т...
- М? что там с силами?- заинтересовало это шестого.
"Не уж-то она потеряла свои силы и сейчас беспомощна???"- переживал он.
кхм...все, пусти меня...А то как-то...странно...
"Интересно...что тут странного...подумаешь по-дружески обнял...ну ладно если она так хочет..."- они вылезли из объятий и тупо друг на друга смотрели.
"Интересно что она сейчас хочет..."

0

12

что там с силами?
- Ничего, все нормально! - нервно отмахнулась Хал, но сглотнула.
ксо...восьмой и правда не доработал такую мелочь...хотя в данной ситуации это не мелочь!!
Гриммджоу отпустил ее. Хал развернулась. некоторое время они просто смотрели друг на друга. Гриммджоу как обычно с ноткой безразличия во взгляде, а Хал спокойно.
и долго нам еще так стоять? не удобно...
Секста был несколько выше, поэтому третьей приходилось смотреть на него снизу вверх. что почему-то раздражало.
надо что-то сделать,надо что-то сделать...но хоть слово сказать! или двинуться. не могу...черт, соберись, тряпка!!!
- Эм...может ты все-таки оденешься? - она снова протянула Гриммджоу одежду. - А то холодать начинает. не хочу, чтобы ты простыл.
не хочу волноваться.

0

13

Ничего, все нормально!
"так...а это уже интересно...неужели я могу ее превзойти....но постой Гриммджоу. скажи зачем тебе это нужно...ведь ты ее любишь, но с другой стороны хочешь быть первым...каково будет мое решение...ррр..."- занервничал паренек.
Эм...может ты все-таки оденешься? А то холодать начинает. не хочу, чтобы ты простыл
"все-таки она очень обо мне беспокоится...но беспокойство это не ответ взаимностью в отношениях..."- так считал шестой.
- Хорошо...- он неохотно надел ветровку но все же не стал ее застегивать. Да она бы и не застегнулась. Затем Джагерджак повернулся лицом к озеру.
- Что делать будем, Халибелл? конфликт разрешен....проблем нет...просто стоять не имеет смысла....

0

14

Гриммджоу одел ветровку и отвернулся к озеру. Хал невольно потянулась к нему, но на пол пути руки дрогнули и опустились вниз
да что же это? почему мне так хочется его обнять?
Что делать будем, Халибелл?
назвал меня полным именем? может уже заболел... - с усмешкой подумала Терцера
конфликт разрешен....проблем нет...просто стоять не имеет смысла....
это верно...я чувствую себя такой идиоткой...
- А есть какие-то предложения? - Халибелл подошла к Гриммджоу и тоже стала смотреть на озеро
- Красиво, правда? У нас такого не увидишь... - заметила она, улыбаясь

0

15

На вопрос последовал вопрос.
"Ей и правда сказать нечего...эх...а так хочется послушать ее."
Но когда он хотел ей сказать о том что он к ней чувствует она спросила:
А есть какие-то предложения?
- Ну если я скажу мои варианты...то мы устану их говорить...мы тогда точно лет на 10 здесь останемся...так что у меня прям таких ярких желаний нет. а сюда я пришел самопроизвольно, лишь бы было поменьше людей...- ответил парень.
Красиво, правда? У нас такого не увидишь...
Это Гриммджоу даже не надеялся услышать от третьей.
"Ей по видимому здесь тоже нравится..."- косо он посмотрел на нее сверху.
- Я же говорил тебе что здесь очень прекрасно....- в этот момент он уже смотрел на небо.

0

16

Ну если я скажу мои варианты...мы тогда точно лет на 10 здесь останемся...
так много предложений? - поразилась Хал.
хех, мне достаточно просто стоять здесь...с тобой.
а сюда я пришел самопроизвольно, лишь бы было поменьше людей...
- Да, люди и правда раздражают.
Я же говорил тебе что здесь очень прекрасно...
Губы Хал опять растянулись в улыбке.
- Мне здесь нравится!
Сзади послышались шорох и голоса. Хал против воли наряглась. она не любила, когда кто-то ходит за спиной. это пробуждало ощущение опасности. она обернулась, решив развеять это чувство и прямо перед ее глазами пролетел камень. реакция сработала как-то сама собой. Халибелл вылетела из гигая. в одно мгновенье достав меч, она приготовилась к атаке. но...
Ей захотелось закричать от злости....
всего лишь люди!!
...которые бегали и от нечего делать кидались в друг друга чем попало. дурачились в общем
БУЛТЫХ...
только не это.
Терцера обернулась. гигая не было.
- Вот черт!! ты куда смотрел?! - рявкнула она на Гриммджоу и убрав меч, полезла в озеро.
ненавижу людей, ненавижу людей, ненавижу людей!! - злобно думала она, вытаскивая гигай на берег.
Вновь оказавшись в злополучном теле, Халибелл задрожала. мокрая одежды прилипала к телу.
попробуй тут холода не почувствовать!
Она чихнула и понялась с холодной земли.
- И что теперь?

0

17

Летавший в облаках, Гриммджоу даже не замечал что творилось вокруг. Чуть слабые шумы доносились, но это не потревожило его.
"наверно кошки дурачатся..."
Но вдруг он услышал знакомый голосок.
Вот черт!! ты куда смотрел?!
Он оторвал взгляд с неба и опустил на землю. В его глазах показалось некое удивление и в том числе сожаление. Перед его глазами Хал прыгнула в озеро за своим гигаем и вытащив его залезла в него. Гриммджоу так же заметил как она смотрела куда-то в кусты. Шестой повернулся туда и увидел играющую молодежь. В нем проснулась жажда мести, но вернув свой взгляд на Хал, она у него отпала.
"Ее нельзя так оставлять! Ей срочно нужно тепло!"
Быстро подбежав к девушке он надел ей ветровку и взяв на руки увидел нечто.
Перед его взглядом предстало тело Халибелл виднеющееся через мокрую одежду.
"Так Гриммджоу! не надо сейчас о пошлостях думать! искушение твое возможно скоро будет удовлетворено!"
Он оторвал взгляд от ее груди и понес в сторону отеля. Но шел он наугад. Его рука коснулась лба девушки.
"У нее жар! ей срочно нужен отдых!"
Хал уснула на его руках.

------->>Отель

Отредактировано Гриммджоу (2009-02-01 13:54:20)

0

18

Гриммджоу в одно мгновенте стянул с себя ветровку и стал натягивать ее на Хал
- Ты же замерзнешь, дурень! - попыталась протестовать она, но шестой явно не обратил на это внимание.
Хал внезапно пошатнулась
что это? - только и смогла подумать она.
В голове все горело и этот жар мешал сосредоточиться. видимо, гигай Халибелл был действительно слишком чувствительным, так как естественная реакция организма на купание ночью в озере - простуда - началась сразу же! она даже не заметила, как шестой взял ее на руки. Хал прикрыла глаза.
- Гриммджоу?.. - тихо спросила она, подняв руку.
Нащупав плечо парня, Халибелл крепко его сжала, словно боясь, что он вот-вот уйдет и уткнувшись лицом в грудь Сексты, даже не заметила, как уснула...

0

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Город » Парк