Bleach Broken Seal

Объявление

Админы Название Объявления
Модеры набираем состав " />
Общий сюжет Время и погода
Важно Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Анкеты » Анкета Эды

Анкета Эды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Эда Детараме
2.Внешность (приложить картинку)
Длинные ярко розовые волосы. Красные глаза. Форма шинигами только рукава небрежно оторваны, а руки обмотаны черными лентами. По бокам красные заколки.
http://s56.radikal.ru/i154/0901/ba/b24743451e42.jpg
3.Характер
Избалованная грубая девчонка. Привыкла быть лучшей. Злая и нахальная. Капризная и эгоистичная особа. Глаза переполнены азартом к смерти. А дьявольская улыбка и смех приводит в ужас. По ней не скажешь что она девчонка. Вить для неё нет не чего лучше боя. Эда переносит любую боль, и не когда не прости о помощи.
4.Возраст (если вы обучаетесь в академии шинигами, напишите это здесь) 155 лет. Выглядит на 14 лет
5.Способности. Опишите, шикай, Бан-кай, высвобождение меча, владение Зангецу (искусство меча), Хакуда (рукопашный бой), Хоха(перемещение), Кидо (демоническое искусство, магия)
меч: Теневик. шикай "Проснись, Теневик!". В шикае способен создавать до 3 теневых отражений противника, которые копируют его силу и способности, хотя и более слабо. Бан-кай "Тьма тысячи душ".  появляется темная сфера, в которой 1000 клонов окружают противника и начинают психологически давить его или же просто атакуют . Слабость, не может копировать Бан-кай. Владеет Хакудо и Хоха. Кидо ну никак не дается, зато безупречное владение катаной.
6.Кем является (человек, шинигами, душа(+), пустой, зависимый, арранкар)
шинигами
7.Отряд или фракция
Кандидатка на пост капитана 5го отряда.
8.Биография
Эда жила в руконгае. она научилась не обращать внимания на трудности, и постоянное выживание научило ее многому. Когда она узнало об академии шинигами, сразу решила что больше проблем не будит и она дается того что бы стать намного виши чем есть сейчас. Благодаря незаурядному таланту смогла туда пробиться. Учеба давалась ей легко, за исключением Кидо. у Эды просто не хватало терпения заучивать длинные заклинания, и многие из них были, получались не стабильными. У Эды было первоклассное владение катаной и Хакуда. И однажды она твердо решила, что станнит капитаном.
9.Связь с вами (номер ICQ, e-mail)
   406692333
10.Пробный пост (как оформлять пост смотрите в правилах)
Эда получила письмо от Сигэкни Ямамото в котором сообщалось что ей отказывают в назначении на места капитана 5го отряда. Её переполняла злость, и она направлялась к комнате приемов.
Толкнув дверь рукой влетела в комнату с нахальной улыбкой. Розовые волосы метнулись за Эдой и неаккуратно легли на лицо. «Какого черта?» чуть не заорала она, но во время остановилась. Приняв горделивую позу и выпрямившись спокойным, но нахальным тоном сказала:
-Мне сообщили, что вы отказываетесь брать меня на пост капитана.
- Вы правы, Детараме-сан. Нам известно, что вы плохо владеете Кидо.
Совсем равнодушным голосом сказал капитан 1го отряда.
Эда сжала кулаки, ведь это правда, Кидо у неё почти, что ниже среднего уровня.
- И это все?
Зарычала она.
- Этого достаточно. Чтобы быть капитаном ваши силы должны быть в 10 раз больше.
Чертов старик
- Вы недооцениваете меня. Я докажу что даже без Кидо я очень сильна.
Со смешок сказала Эда и вышла, громко хлопнув дверью
11.Статус на форуме (имя персонажа)
Приносящая тьму

Отредактировано Эда (2009-01-19 16:53:20)

+1

2

Анкета очень хорошая, правда есть несколько неточностей и ошибок. Вы приняты, приятной игры ^ ^

0

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Анкеты » Анкета Эды