Bleach Broken Seal

Объявление

Админы Название Объявления
Модеры набираем состав " />
Общий сюжет Время и погода
Важно Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Игры » Что нужно сделать чтобы...

Что нужно сделать чтобы...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Объясняюд правила. Вы должны грубо говоря продолжить предложение, объяснинием того "чтобы сделать это надо буть\сделать то"
Например:
Mantia
Чтобы быть богатым, нужно иметь много цветных бумажечек в кармане.
Halibel
Чтобы иметь много цветных бумажечек в кармане, нужно ходить на работу.
Mantia
Чтобы ходить на работу, нужно нужно ее найти.
Halibel
Чтобы найти работу, надо быть взрослым.
Mantia
Чтобы быть взрослым, нужно пить растишку!.

Вот) Весьма большой пример) Надеюсь это будет вам интересно.(Свое имя быделять не обязательно, это для того чтоб ВСЕ увидели)

+1

2

И так, понеслась.
Чтобы набить синяк на ноге, нужно упасть.

0

3

Чтобы упасть, нужно быть идиотом

0

4

Чтобы быть идиотом, надо изо всех сил лупануть себя дверью.

0

5

Чтобы лупануть себя двертю надо ее иметь (для начала)

0

6

Чтобы иметь дверь (для начала),(кто сказал что это начало?!) нужно привинтить винтики и вставить в них деревяшку и прибить к ней ручку.

0

7

Чтобы привинтить винтики и вставить в них деревяшку и прибить к ней ручку, нужно купить винтики, деревяшку и ручку.

0

8

Чтобы купить винтики, деревяшку и ручку надо иметь деньги! (а то обычно деньги нас имеют >_<)

0

9

чтоб иметь деньги(и они нас не имели), нужно обильно просыпаться и ТОПАТЬ ТОПАТЬ ТОПАТЬ на работу

0

10

Что бы просыпаться и топать на роботу, нужно выспаться (а то ни хе не наработаешь)

0

11

Чтобы выспаться, нужно пораньше лечь. =))

0

12

Чтобы пораньше лечь, нужно...выпить побольше!

0

13

Чтобы выпить побольше, нужно пригласить друзей.

0

14

чтобы пригласить друзей, надо обзвонить весь свой телефонный список да еще и попросить их сделать тоже самое

0

15

Чтобы обзвонить весь свой телефонный список да еще и попросить их сделать тоже самое, нужно взять телефон.  ^^

0

16

Гриммджоу
а чтобы взять телефон нужно встать с дивана, пройти в другую часть квартиры, найти его (что не мало важно) и наконец узнать, что оказывается у тебя нет денег на звонок!!

0

17

Чтобы встать с дивана, пройти в другую часть квартиры, найти его (что не мало важно) и наконец узнать, что оказывается у тебя нет денег на звонок, нужно убиться три раза об стенку и все-таки придумать как их позвать.

0

18

Чтобы убиться три раза об стенку и придумать как их позвать, нужно выйти на улицу, встать и подъезда и с криком "О БОЖЕ КАК МНЕ ИХ ПОЗВАТЬ??" начать биться головой об стенку...

0

19

Чтобы выйти на улицу, встать у подъезда и с криком "О БОЖЕ КАК МНЕ ИХ ПОЗВАТЬ??" начать биться головой об стенку, нужно выбрать с какой силы биться....

0

20

Чтобы выбрать с какой силой биться, нужно взять учебник по физике, найти необходимую формулу и сделать расчет!!

0

21

Чтобы взять учебник по физике, найти необходимую формулу и сделать расчет, нужно сходить за учебником домой.

0

22

А чтобы сходить домой надо прервать операцию "О БОЖЕ КАК ИХ ПОЗВАТЬ" и долго карабкаться по лестнице ибо лифт сломался. а потом еще и надо этот учебник найти!! (а это почти невозможно ибо со злости ты его сжег Гг)

0

23

Чтобы прервать операцию "О БОЖЕ КАК ИХ ПОЗВАТЬ" и долго карабкаться по лестнице ибо лифт сломался. а потом еще и надо этот учебник найти, что невозможно, нужно смириться с тем что хоть страничка осталась и в надеждах уверенно подняться на самый верх к своей квартире, даже не обратив внимания на то что сил не останется.

0

24

Чтобы с мириться с тем, что хоть страничка осталась нужно быть неисправимым оптимистом!!

0

25

Чтобы быть неисправимым оптимистом, нужно думать оптимистично.

0

26

Чтобы думать оптимистично надо даже в крестах на кладбище видеть плюсы!

0

27

Чтобы даже в крестах на кладбище видеть плюсы, нужно увидеть мертвеца и засмеяться.

0

28

чтобы увидеть мертвеца и засмеяться, надо прийти на кладбище поздно ночью и проорать "где вы мертвые?? я поржать хочу!!"

+1

29

Чтобы прийти на кладбище поздно ночью и проорать "где вы мертвые?? я поржать хочу, надо иметь чувство юмора.

0

30

Чтобы иметь чувство юмора. надо с ним родиться!

0

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Игры » Что нужно сделать чтобы...