Все-таки Арранкары едят )
Столовая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-22 22:01:43
------>> Коридоры
Халибелл прошла в столовую. она не была особо голодна, но все-таки взяла себе чаю и чего-то мясного.
пантеры любят мясо... - почему-то подумалось ей.
подождав, пока Гриммджоу возьмет себе еду, Хал прошла вместе с ним за стол.
- приятного тебе аппетита, Гриммджоу.
Хал чуть расстегнула свою одежду, обнажая хищную маску. отпив чаю, она начала есть
- Готовишься к нападнию?
Поделиться32009-01-22 22:38:39
Коридоры<<--------
Шестой пришел в столовую арранкар. В ней как обычно стоял обеденный стол с различными вкусностями. Гриммджоу подошел к нему и взял себе приличный кусок мяса, какой-то салат, фаршированную щуку и бокал вина. Присев за стол не сильно далеко от собеседницы, он посмотрев на нее и услышав пожелание приятного аппетита, он мило улыбнулся и произнес:
- Спасибо! Итадакимас!- и принялся уплетать салатик.
Затем он услышал вопрос о том готовится ли он к битве. на что затем ответил:
- Знаешь...эти подготовки мне ни к чему! Плевал я на них! а как на счет тебя? видимо готовишься, раз читаешь бред Заельаппоро?- задал парень попутный вопрос.
Отредактировано Гриммджоу (2009-01-22 22:43:27)
Поделиться42009-01-22 23:01:12
Наблюдая за тем, как ест Гриммджоу Халибелл думала
все-таки мы с ним чем-то похожи...оба любим мясо, у боих хищные маски.и оба постоянно ходим полуголыми...но все же у нас совершенно разный темперамент - Хал мыслленно улыбнулась.
Знаешь...эти подготовки мне ни к чему! Плевал я на них!
- Такой сильный? - не без доли иронии заметила Хал, но спокойно продолжила: - уделял бы больше времени тренировкам, а не лежанию на диване, был бы гораздо сильнее, чем сейчас. с таким-то рвением...
может быть даже меня бы перерос
а как на счет тебя? видимо готовишься, раз читаешь бред Заельаппоро?
- Я всегда его читала - пожала плечами Хал. - Перед сном помогает расслабиться, а с утра взбодриться.
пусть даже они длинные и тяжело читаются
- А что на счет тренировок...да, бывает, выхожу на тренировочную площадку. временами надо разминать мышцы. если сильно расслабишься, трудновато будет сражаться с противником. хотя...не нам это говорить. мы ведь с тобой из Эспады.
Хал отпила чаю и взглянула на Гриммджоу, который с аппетитом ел.
- настолько голоден? - спросила она.
Поделиться52009-01-22 23:54:41
Гриммджоу делал вид что ничего не слышит, но на самом деле он очень внимательно ее слушал.
"такой прекрасный голос....ксо!!! меня уже не туда понесло"- впал в каплю.
- в данный момент я не пылаю желанием заниматься тем, как тратить силы на тренировки...- затем он задумался и сделал глоток вина.
"Хм...а может и вправду ими заняться? а то что без дела сижу...."
Но вопрос "На столько голоден" заставил шестого действительно впасть в краску.
-Ну...а что в этом удивительного? попробуй не ешь 5 дней...-попытался парень отвертеться от ответа, закусив его фаршированной щукой.
Поделиться62009-01-23 00:01:53
в данный момент я не пылаю желанием заниматься тем, как тратить силы на тренировки
- Нарасно, Гриммджоу, - сказала Халибелл, отпив еще чаю. - Я повторюсь - ты можешь стать очень сильным.
хотя ты и сейчас не так уж и слаб...
а что в этом удивительного? попробуй не ешь 5 дней.
- Пять дней? - Халибелл с удивлением уставилась на него. - Что же делал, что не мог поесть?
Она изучающе оглядела шестого
и правда, что?
Поделиться72009-01-23 00:12:39
"Да блин...что она с этими тренировками??надоела уже...."-подумал парень приступив к последнему блюду - мясу.
Что же делал, что не мог поесть?
- Я занимался тем, что считал нужным...а если быть точнее то расширял круг обозрения моих увлечений...- спокойно ответил обладатель сумасшедшей улыбки.
- А кроме книг, ты еще чем-нибудь увлекаешься? -решил поинтересоваться он, в это время уже доедая мяско.
Поделиться82009-01-23 00:20:32
расширял круг обозрения моих увлечений...
- Как это? - поитересовалась Хал, величественно доедая мясо.
взял больше меня в три раза, но и съел быстрее! вот это аппетит...
А кроме книг, ты еще чем-нибудь увлекаешься?
Хал немного удивил этот вопрос. она отодвинула тарелку, в один глоток допила чай и застегнула одежду, снова скрыв свою маску.
- Ммм, - задумчиво протянула она, оболокотившись на спинку небольшого диванчика.
Некоторое время она смотрела на сидящего перед ней Гриммджоу, стараясь придумать ответ на его впрос.
даже не знаю, что ему сказать
- Даже не знаю, - вскоре сдалась Хал. - А тебе что нравится?
оба из Эспады, а друг про друга практически ничего не знаем...
Поделиться92009-01-23 00:59:15
Шестой так и знал, что девушкам труднее вспоминать их увлечения. Но он это понимал и не стал допрашивать Хал.
- Ну у меня много интересов...например...я хожу по всей территории даже в лесу меносов и веселюсь с "отбросами"- усмехнулся он.
"И интересно зачем я это ей все рассказываю...надо закругляться а то будет хуже если я останусь с ней навечно...ведь времени будет еще вдоволь...но почему мое тело не желает уходить?"- парень внутренне был в шоке.
В это время парень допил вино и отодвинул всю посуду от себя.
"Как вкуууусно!"- чуть было не произнес он.
Поделиться102009-01-23 01:08:29
Ну у меня много интересов...например...я хожу по всей территории даже в лесу меносов и веселюсь с "отбросами"- усмехнулся он.
- О? с отбросами? - Хал слегка задумалась. - Сражаешься, выходит?
это можно принять за тренировку.
Гриммджоу допил вино и доев еду, отодвинул от себя посуду. Хал облокотилась на стол, провела пальцем по пустому бокалу, слушая его легкий звон и взглянув на шестого сказала:
- Судя по твоему довольному виду, ты наелся.
Она оставила в покое пустой бокал
- Вкусное вино? - поинтересовалась Халибелл. - Я-то больше чай люблю пить.
Поделиться112009-01-23 01:55:03
"Получается ей очень нравиться тренироваться, раз она о тренировках так часто разговаривает...интересно кроме драк она еще в чем-нибудь тренируется? ксо! опять меня не туда понесло...как можно думать о хентае в такое время..."- опять началось хентайное помутнение в его голове.
- Вино-то вкусное! как оно может быть не вкусным? Это напиток Богов!- вскрикнул он поднявшись из-за стола.
Затем принялся разминаться.
- Как же у меня все затекло...ксо...- недовольно ворчал Гриммджоу.
Поделиться122009-01-23 02:04:08
Вино-то вкусное! как оно может быть не вкусным? Это напиток Богов!- вскрикнул он поднявшись из-за стола.
то-то оно тебе так в голову дало - не без сарказма подумала Халибелл, наблюдая за тем, как Гриммджоу потягивается и разминается.
Как же у меня все затекло...ксо... - недовольно проворчал он.
затекло? хмм...вдруг это помешает ему сражаться
Хал встала, подошла к Гриммджоу, положила ему руку на плечо и надавила так, что он мгновенно плюхнулся назад на диванчик.
- Сядь, - сказала она таким тоном, словно собиралась его сейчас задушить, но Хал легкими массирующими прикосновениями прошлась по плечами шестого.
- И расслабься. - добавила она, продолжая разминать его плечи.
со стороны это наверное смотрится дико странно. - подумалось ей.
- Чем собираешься днем заниматься? - без выражения спросила она, глядя куда-то в стену и продолжая делать удивленному шестому массаж.
Поделиться132009-01-23 02:24:12
С огромной силой плюхнувшись на диван, удивлению шестого не было предела. Столь неожиданные действия Хал спровоцировало полнейшее переключение мозгов на уровень заядлого хентайщика...в крайнем случае и маньяка. Гриммджоу пытался перебороть его неотъемлемое желание достойно поблагодарить женскую особу. Ведь он знал, что сейчас они находятся в общественном месте, под названием столовая. Парень не знал что и говорить:
- Х...Хал...арригато...годдззаимасс!- только и промямлил он отрывисто как вдруг потерял сознанье.
Его тело поддалось назад. Глаза были закрыты, но красивы. Его милое лицо так и притягивало внимание.
Поделиться142009-01-23 02:34:14
Хал...арригато...годдззаимасс! - отрывисто промямлил Гриммджоу и отрубился
Халибелл прекратила массаж с удивлением наблюдая за такой реакцией.
неужели он настолько устал?
- Гриммджоу! - она легонько тронула его за плечо и толкнула.
Но секста по прежнему крепко спал.
- Гриммджоу!! - она потрясла его за плечо
да он не реагирует! похоже, крепко заснул. вот чем чревато вставать рано!!
Пару мгновений Хал смотрела на его спящее лицо и почему-то отметила, что пока он спит, может показаться даже милым.
милая спящяя пантерка.нет котенок...стоп! о чем я вообще думаю?!
Тряхнув говолой, словно освобождаясь от наваждения, она огляделась
ну не бросать же его здесь. эх, шестой, одни проблемы с тобой.
Не придумав ничего лучше, Хал стащила Гриммджоу с диванчика и закинула к себе на плечо. голова шестого ткнулась ей в грудь и она слегка вздрогнула. убрав синеволосую голову в сторону, она понесла спящего сексту в его комнату
------>> комната Гриммджоу