Дома, дороги, машины, люди. Так же частенько здесь пробегают пустые и происходят сражения (которые почему-то никто не замечает).
Улицы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-31 19:51:42
------>> Парк
Хал шла по улицам так же медленно и не торопясь, как ходила по коридорам Лас Ночес. ну когда целая вечность впереди, куда спешить? это Гриммджоу чуть ли не подпрыгивал на месте от нетерпения. а она с меланхоличным интересом осматривалась вокруг.
местность здесь разнообразней, чем в Уэко Мундо. а значит и простора для битвы. - думала она, запоминая каждый угол.
Погода радовала. на небе не было ни облачка, светило солнце и теплый ветерок ласкал кожу. осматриваясь вокруг Хал невольно замечала, что на нее смотрят и это злило. кто-то даже свиснул вслед.
я убью его, я убью его, я убью его - злобно думала Хал о Заельаппоро.
как только вернемся, я обязательно его прикончу!!
Так как ветровка не сошлась на груди, Хал была вынуждена застегнуть ее лишь до половины.
ксо и как они такое носят?! она еле на шестом бы сошлась! ее что застегивать не надо?!
пока что мир людей лишь раздражал Халибелл.
и чего он сюда так рвался? - подумала она, бросив взгляд на беспокойного Гриммджоу, который без устали все осматривал.
Хал обратила внимание на витрину какого-то магазина.
- Стой! - она схватила чуть не ушедшего дальше Гриммджоу за руку и остановила его.
- Cherry? - Хал осмотрела одежду.
вроде ничего. лучше того, что на мне.
- Ты со мной? или здесь подождешь? - спросила Хал и пошла к магазину.
------>> Cherry
Поделиться32009-01-31 20:26:06
<<---------Парк.
Гриммджоу важно шагал по улице, как обычно засунув руки в карманы. Осматривая каждый камень он даже забыл про то что делает на улицах города.
Идя вслед за Хал на него с интересом смотрели дети и девушки шепча друг другу что-то вроде "ох! как он красив!", "Кавай!" и т.д . А женщины и старушки лишь говорили со вздохом: "Молодежь...как обычно выкаблучивается..."
она схватила чуть не ушедшего дальше Гриммджоу за руку и остановила его
Гриммджоу почувствовал что спутница остановила его, дернув за руку.
Ты со мной? или здесь подождешь
Гриммджоу посмотрел в магазин.
- Знаешь...я лучше здесь подожду...- сказал он. Когда третья вошла в здание, Гримми остался снаружи и внимательно смотрел по сторонам. Народу вроде убавилось. Ну по крайней мере ему так показалось. Но вдруг он услышал женский крик о помощи. Шестого это заинтересовало и он решил проверить...Заглянув в темный закоулок, откуда исходили крики, Гриммджоу увидел как два здоровых мужика приставали к молодой девушке.
"и всего-то...я думал что-то интересное найду здесь...ну что же поделать если уже пришел сюда значит нужно помочь что-ли..."- огорчился парень.
- Эй, мужики! А ну заканчивайте с этим! А не то хуже будет!- адресовал угрозы он "бугаям".
Мужики обратили на него свое внимание.
- А ты еще кто такой! А ну убирайся отсюда! - пригрозили они нашему "спасителю".
- Слушайте, мужики!!! вы что не понимаете?? У-Б-И-Р-А-Й-Т-Е-С-Ь!!кому говорю!- с сарказмом ответил он.
Но "бугаи" отпустили женщину, которая не собиралась уходить, и направились к Гриммджоу. Затем сразу же набросились на шестого с кастетами.
"эх...ну что за бестолочи..."- вздохнул он. Вынув две руки из карманов он одновременно поставил каждому по щелбану. Но их было достаточно. Он отлетели на 15 метров и на лбу у них были очень яркие отпечатки.
- Он ненормальный! уходим отсюда! - вопили они.
- Не нужно благодарности...- предупредил он девушку.
Женщина, проигнорировавшая его слова, поднялась на ноги и тихо произнесла "Аригато" и поцеловав его в щечку, направилась домой.
Шестой посмотрел ей вслед и когда она скрылась, пошел к магазину - ждать третью.
Поделиться42009-01-31 20:52:10
------>> Cherry
Хал вышла из магазина уже в более приемлемом виде. Гриммджоу на месте не было.
решил прогуляться в одиночестве, шестой? - злобно подумала она, представляя чем это может закончиться.
он подерется! нет, убьет кого-нибудь! разрушит здание!! да что там - целый город!!
Хал начала рыться в сумочке в поисках мобильного, но тут шестой самолично предстал перед ней глазам на радость. Третьей хотелось наорать на него, но она сдержалась. а точнее, это желание отбил довольный вид шестого.
- Что-то хорошее случилось? - спокойно спросила она, оставив сумочку в покое и закидывая ее на плечо.
эта улыбка почему-то настораживает...
- Куда отходил?
Поделиться52009-01-31 21:03:13
Шестой увидев третью подошел к ней.
- Ну наконец-то! долго же ты там.- улыбнулся.
Затем он оценивающим взглядом посмотрел на Хал.
"Хм...весьма не плохо...но тогда было лучше..."-улыбнулся парень.
- Довольно симпатично...- закивал Гримми.
Что-то хорошее случилось? Куда отходил?
- Да так отлить ходил...встретил довольно дружелюбных пареньков. Побеседовали о том, о сем...разошлись...а что?- поинтересовался шестой.
Затем его осенил вопрос, который он поспешил задать красавице.
- Так...с одеждой разобрались...теперь куда пойдем? Лично мне все равно... каковы твои предпочтения?- спросил он ее.
Поделиться62009-01-31 21:25:43
Довольно симпатично...- закивал Гримми.
- Спасибо, - Хал сошла со ступенек и встала напротив Гриммджоу
хотя не такая уж и большая разница...
Да так отлить ходил...
Хал едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. однако губы ее дрогнули и она улыбнулась
встретил довольно дружелюбных пареньков. Побеседовали о том, о сем...разошлись...
- Побеседовали? - с недоверием переспросила Хал.
надеюсь, он не убил их в ходе беседы...
а что?
- Да так...я подумала, ты совсем ушел. - пожала плечами Хал
и уже уничтожил здесь что-нибудь.
теперь куда пойдем? Лично мне все равно... каковы твои предпочтения?
Халибелл уже собиралась ответить, как тут из магазина вышел один из тех парней, вместе со своей девушкой. при виде нее, он покраснел, а девушка, хмыкнув потащила его прочь. но, проходя мимо, он все-таки не удержался и шепнул:
- Отличная грудь!
- Кхм, спасибо. - ни капли не смутилась Хал, потому что не совсем понимала, что делать так, как она сделала в примерочной, не совсем нормально.
Она достала телефон и взглянула на время. было уже за полдень
как быстро летит время...
- Думаю, нам стоит снять номер в отеле. идем
и не думай, что я позволю еще раз остаться тебе одному...еще натворишь чего.
Поделиться72009-01-31 21:46:52
Хал едва сдержалась, чтобы не рассмеяться. однако губы ее дрогнули и они улыбнулась
- Хм...что я смешного сказал?- поинтересовался он.
Побеседовали?
- Да! честно так. по душам. мне даже сказали передать тебе что бы ты была осторожна...а не то маньяков много...- сказал он от имени выдуманных мужиков, не выдавая внешне что это он сам ей посоветовал.
"Хотя че я несу! она ведь сможет о себе позаботиться."- успокоился он.
И тут же из магазина вышла парочка, от парня которой последовало:
Отличная грудь!
Гриммджоу сначала не понял о чем он, но затем его осенило.
"Не уж-то я пропустил самое интересное???неееет! она наверно там голая стояла!!!!а я это пропустил на какой-то мусор!!!!аааааааа!несправедливо!"- подумал он, сев тихо в уголке, прижав колени к груди, и с завистью посмотрел на уходящего мужика.
Думаю, нам стоит снять номер в отеле. идем
- Что же...отличная мысль! пойдем!- с некой жалостью промямлил шестой проследовав за третьей.
------->>Отель.