Bleach Broken Seal

Объявление

Админы Название Объявления
Модеры набираем состав " />
Общий сюжет Время и погода
Важно Полезные ссылки Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Лас Ночес » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Они разные...черные, белые, красные...но больше белые с высокими потолками. =)

0

2

------>> Комната Халибелл
Хал шла по коридору, чуть касаясь пальцами стены.
здесь так пусто сегодня...обычно снуют туда-сюда не переставая. и где восьмой? хотела спросить у него еще архивов его экспериментов.
Хал остановилась и взглянула на потолок.
такие высокие...а зачем?
Она пошла дальше, чуть убрав руки за спину и коснулась своего меча
скоро будет первая атака...Айзен-сама приказал нам всем подготовится. но когда же наступит время? ожидание так утомляет
Халибелл задумалась
с его появлением все изменилось.
хмм...куда же мне пойти? может потренироваться? и где мои фрасьон?

0

3

<<--------Покои Джагерджака.
Парень шел по коридору как обычно...засунув руки в карманы и с наглой улыбочкой. Только повернув за угол Гриммджоу шел тихо и неслышно...но когда он повернул налево увидел женскую фигуру но не подал особого внимания. Он лишь шел как будто был один.
Интересно, что она тут забыла?....
Секста Эспада смотрел вперед. Даже глаза не моргали и не на миллиметр не двигались...И вот они прошли рядом....

0

4

Из-за угла твердой походочкой вырулил Гриммиджоу. он как всегда ухмылялся и шел, засунув руки в карманы. Халлибел бросила на него беглый взгляд
шестой? наконец-то хоть один вылез из своей комнаты. хотя именно это и удивляет. обычно он спит до обеда, а сейчас еще такая рань.
Хал уже собиралась было поздороваться с ним, но секста даже не обратил на нее внимания. просто прошел мимо, ни кивнув и вообще не подав ни малейшего намека на приветствие.
зазнаешься, шестой!
Халлибел остановилась и развернулась. пару секунд посмотрев на удаляющуюся фигуру Гриммджоу, она кашлянула и сказала:
- Когда встречаешься со своими союзниками, надо говорить "Здравствуй", Гриммджоу. - без какого-либо выражения заметила Халлибел и скрестила руки на груди. - Или ты выше этого?

0

5

Гриммджоу фыркнул в ответ и ради приличия оглянулся.
Опять они с этими замечаниями...Бесит уже!!!!
- Что ж вы все ко мне привязались!!!!подумаешь здравствуй не сказал.....НУ ЗДРАВСТВУЙ!!!теперь довольна?- рявкнул он с сарказмом.
Гриммджоу на самом деле нехотел ничего подобного говорить...но его просто бесило когда ему делали замечания.
- Что хотела, Халл?- спросил он более уважительным тоном.

0

6

Что ж вы все ко мне привязались!!!!подумаешь здравствуй не сказал.....
только утро, а он уже на взводе. смеет позволять себе такой тон. и правда зазнался, шестой!
Халибелл нахмурилась.
НУ ЗДРАВСТВУЙ!!!теперь довольна?- рявкнул он с сарказмом.
- Довольна. - холодно ответила она и с иронией продолжила: - А ты, как я вижу, не доволен.
Видимо заметив, что Хал слегла раздражена его поведением, Гриммджоу более уважительным тоном спросил:
Что хотела, Халл?
надо же как быстро вспыхивают и гаснут его чувства. - подумала она и взгляд ее стал таким как прежде.
- Для начала, чтобы ты более спокойно относился к замечаниям, - сказала она бесцветным голосом. - А вообще меня немного удивляет, что ты так рано встал. плохо спиться? или вообще не ложился?
Халлибел облокотилась на стену.ей было немного скучно из-за отсутсвия фрасьон и она решила развеять эту скуку с шестым...

0

7

Блин...меня это раздражает...как я могу смириться с тем с чем мне противно?...но ведь она сильнее меня...
- Да, я не очень доволен...но иногда могу быть сдержанным!- покраснел он.
- Вот только скажи одну вещь...у арранкара который захотел пораньше проснуться, обязательно должны быть причины на то почему он встал рано??? м?...- опять начал он выходить из себя. Он старался сдержать свой пыл но эмоции были сильнее.
Ах, да...
- Ты куда направляешься?- с подозрением спросил шестой.

0

8

Да, я не очень доволен...но иногда могу быть сдержанным!- покраснел он.
я бы хотела на это посмотреть. - с легкой ухмылкой подумала она, глядя на то, как Секста Эспада краснеет.
как мило. - не без доли иронии отметила она.
у арранкара который захотел пораньше проснуться, обязательно должны быть причины на то почему он встал рано??? м?...
и он снова злится.
- Нет конечно, - спокойно ответила Халибелл. - Просто для тебя это довольно необычно - встать рано. обычно раньше обеда тебя не дождешься. так что не злись по пустякам.
этот шестой никогда не изменится. не удивительно, что у него нет фрасьон. кто же его стерпит?
Ты куда направляешься?
В голосе Гриммджоу прозвучало подозрение.
почему он так этим обеспокоен?
- Никуда. я просто гуляю. надоело сидеть в комнате и читать. хотя, было бы не плохо наткнуться на Заельаппоро...я хотела взять почитать еще его работ. там много интересного...
Хал на несколько секунд замолчала, вспоминая наиболее интересные моменты из книги.
- А ты куда шел?

0

9

"Подумаешь встал раньше обеда..."
- Ты читаешь его бред???- удивился парень.
- Интересно что там интересного? я как-то попытался прочитать одну главу о реальном мире...но там все так запутанно...- загрустил он.
"Как я хочу попасть в мир людей..."- замечтался тот.
Но на вопрос куда он направлялся Гриммджоу ответил:
- вообще я просто размяться вышел...а так мне особо делать нечего...-но тут его осенило. - Есть какие-то предложения?- с сарказмом ответил он.

0

10

Ты читаешь его бред???- удивился парень.
бред? видимо тебе эти книги не даются, шестой.
- Мне они не кажутся бредовыми. даже наоборот. они невероятно интересны и полезны. - ответила Халибелл.
Интересно что там интересного? я как-то попытался прочитать одну главу о реальном мире...но там все так запутанно...- загрустил он.
- Запутанно? мне так не показалось. это была самая простая из его книг. обычно я читаю про техники боя и регенирацию. Заельаппоро провел много интересных экспериментов. большой ум, что тут скажешь.
и как только он до этого додумывается?
- Тебе тоже бы стоило почитать что-то вроде этого. с твоими талантами ты может быть сможешь повысить уровень своей силы.
Совсем как пятый...
- И еще...если вдруг встретишь Заельаппоро возьми для меня какую-нибудь работку и занеси мне. если лень, я могу сама за ней зайти. хорошо?
вообще я просто размяться вышел...а так мне особо делать нечего...
мне тоже. можеть быть пройтись вместе с ним? - подумалось Халибелл и тут Гриммждоу с сарказмом спросил:
Есть какие-то предложения?
он что, мысли читает? - немного удивилась Хал.
- Ммм... - задумалась она
просто бродить по коридорам нет смысла. может...
- Ты не голоден? можем сходить поесть.

0

11

"С моими талантами...она что заигрывает со мной???- удивлению его небыло предела.
- За словами следи...
На просьбу о том чтобы взять книгу парень лишь нагло улыбнулся, а затем чуть кивнул отведя взгляд на левую стену.
- а на счет позавтракать...ммм....я наверно не против...но учти! ни каких фокусов!- насторожился Гриммджоу.

0

12

За словами следи...
- А что не так с моими словами? - спокойно спросила Хал, не поняв настороженности Гриммджоу
этот шестой очень загадочная личность
а на счет позавтракать...я наверно не против...но учти! ни каких фокусов!
опять не понимаю...о чем он? - подумала Халлибел, но в слух сказала
- Хорошо.
Она развернулась и направилась в сторону столовой
- Не отставай.
------>> Столовая

0

13

Гриммджоу тяжело вздохнул и своей же походкой проследовал за третьей.  Улыбаясь он шел и его взор падал на спину девушки...
"Везет девушкам...такое сексуальное тело иметь..."
Затем его глаза спустились ниже но сразу же поднялись на потолок. Парень покраснел но старался куда незаметней это показать.

------->>Столовая

Отредактировано Гриммджоу (2009-01-22 22:14:50)

0

Вы здесь » Bleach Broken Seal » Лас Ночес » Коридоры